Как нужно готовить пиццу, чтобы она получилась такой, как в пиццерии:

 маленькая хитрость – зато какой результат


Вкус пиццы определяется не только начинкой и качеством теста, но и корочкой.

Если корочка получилась недостаточно хрустящей, впечатление от пиццы может быть испорчено.

Не спешите расстраиваться: приготовить пиццу с хрустящей корочкой можно и в домашних условиях, без профессиональной печи.

Чтобы пицца получилась не хуже, чем в итальянских пиццериях, попробуйте следующий лайфхак.

Перед тем как приступить к раскатыванию теста, включите духовку.

Пицца


Когда вы сформируете основу для пиццы и переложите ее на противень или в форму для выпекания, поместите ее в предварительно разогретый духовой шкаф на пару минут.

Затем достаньте основу, смажьте ее соусом, добавьте начинку и продолжайте выпекать пиццу.

Несколько минут предварительной обработки в духовке помогут добиться хрустящей корочки на готовой пицце.